Nossos Produtos. Valores nutricionais e características

Laranjas:

PERA COROA:

  • Tem propriedades antioxidantes, vitamina C, sais minerais como o cálcio, potássio, sódio e fósforo e vitaminas do complexo B. O consumo de duas laranjas por dia é suficiente para garantir a quantidade diária de vitamina C de que o organismo necessita. Além disso tem flavonóides, limonóides e pectina que fortalecem o sistema imunológico. Os açucares, ácido fólico, orgânicos e caretenóides ajudam o bom funcionamento do organismo, aliviam a prisão de ventre e previnem a trombose, arteriosclerose e envelhecimento precoce.

 

LIMA:

  • Rica em Vitamina C, depois do leite materno é o segundo liquido que os bebês ingerem. É leve, tem vitaminas essenciais para o desenvolvimento e a saúde e a digestão dos bebes.

 

VALENCIA

  • A laranja valência crua pode oferecer inúmeros benefícios à saúde, como o fortalecimento do sistema imunológico, a prevenção de doenças cardiovasculares e a melhoria da digestão. Além disso, a presença de antioxidantes ajuda a combater os radicais livres e a prevenir o envelhecimento precoce. Evite o consumo exagerado à noite porque a fruta tem alto teor de acidez.

 

PERA NATAL

  • Muito similar à Laranja Pera, a Pera Natal pode trazer diferenças no ciclo da colheita podendo ser mais suculenta e com doçura mais acentuada. É ideal também para o consumo “in natura”, a tradicional sobremesa com a Laranja descascada ou ainda em sucos.

BAÍA:

  • A laranja Baía pode oferecer vários benefícios para a saúde, graças à sua alta concentração de vitamina C e outros antioxidantes que ajudam a fortalecer o sistema imunológico, reduzir a inflamação e melhorar a saúde cardiovascular. Incorpore diferentes tipos de frutas e vegetais, incluindo a laranja Baía, como parte de uma alimentação equilibrada e saudável.

 

RUBI

  • É a laranja que possui a casca mais avermelhada e polpa também com tonalidade mais forte. A Rubi tem sabor mais adocicado sendo também muito indicada para sucos. Assim como as demais laranjas, também tem alta concentração de antioxidantes ( ideais para o sistema imunológico)  e vitamina C.

 

SELETA

  • Rica em vitamina C e A, além de potássio, uma curiosidade é que suas flores são utilizadas para a produção de mel devido ao alto néctar produzido. A Seleta tem tamanho médio, casca mais fina e lisa e seu sabor é menos ácido e levemente doce. É rica em vitamina C e A e também em potássio.

              

TANGERINAS:            

TANGERINA CRAVO      

  • Tem sabor ácido e marcante, também com alta concentração de vitamina C, e tem como característica a casca mais fina. Muito usada para sucos e receitas regionais devido ao sabor forte e com ótimo aroma.             

 

TANGERINA OLÉ

  • A tradicional Olé também é chamada de “Murcote”.  É excelente fonte de vitamina C, que ajuda a fortalecer o sistema imunológico e prevenir doenças. Além disso, contém fibras que ajudam a regular o intestino e potássio, que é importante para a saúde do coração.